Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 750 g |
Zwiebeln | 300 g |
Zucker braun | 250 g |
Rotweinessig | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Senfkörner gelb gemahlen | ½ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln feinhacken und mit den Heidelbeeren in einen großen Topf geben. Alle anderen Zutaten dazugeben,gut durchmischen und bei milder Hitze,unter häufigem Rühren 45 min. köcheln lassen,bis eine dickliche Konsistenz hat. Dann heiß in Twist- off Gläser füllen und gleich verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Chutney“