Pflaumen-Chutney

1 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen 1 kg
Zwiebeln 4
Apfel 1 großer
Birne 1 große
Sherryessig 300 ml
Rohrohrzucker 300 g
Baharat 2 El

Zubereitung

1.Obst entkernen und fein würfeln.

2.Zwiebeln fein würfeln.

3.Obst und Zwiebeln mit Essig und Zucker aufkochen. Gewürzmischung einrühren. Ca. 1,5 Std. leise offen köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

4.Kochend heiß in sterile Gläser füllen. Die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumen-Chutney“