1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Tomaten250 gr.
Eierteigwaren Makkaroni300 gr.
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Brät250 gr.
Mozzarella250 gr.
Butter40 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen, Tomaten häuten, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, Makkaroni bißfest garen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, abgetropften Spinat zugeben und kurz mitschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, Toamtenwürfel zugeben und kurz andünsten. Aus dem Brät 20 Klößchen formen, in koch. Salzwasser 5 Min. ziehen lassen, abtropfen. Backofen aus 200 Grad vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Nudeln und Klößchen unter die Spinatmasse geben. Masse in eine mit Butter ausgestrichene Form geben, mkit Butterflöckchen belegen.. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. garen, mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich