Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 300 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Brät | 250 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Butter | 40 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen, Tomaten häuten, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, Makkaroni bißfest garen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, abgetropften Spinat zugeben und kurz mitschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, Toamtenwürfel zugeben und kurz andünsten. Aus dem Brät 20 Klößchen formen, in koch. Salzwasser 5 Min. ziehen lassen, abtropfen. Backofen aus 200 Grad vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Nudeln und Klößchen unter die Spinatmasse geben. Masse in eine mit Butter ausgestrichene Form geben, mkit Butterflöckchen belegen.. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. garen, mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni Auflauf“