1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Kerbel Käsesoße

Grüner Spargel mit Kerbel Käsesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün800 gr.
Zucker1 Prise
Butter1 Stk.
Milch250 ml
Eigelb1
Butter zerlassen20 gr.
Speisestärke15 gr.
Sahne250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Muskatnuss etwas
Mozzarella125 gr.
Kerbel gehackt1 EL
Tomaten gewürfelt2
Kerbelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel in Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 10 Min.garen, abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Soße Milch, Eigelb, Butter und Speisestärke verrühren und zum Kochen bringen, Sahne zugießen, mit Salz, Zitronensaft, Muskat und Pfeffer abschmecken. Gewürfelten Mozzarella und gehackten Kerbel in die Soße geben. Soße über die Spargel gießen und im Ofen ca. 5 Min. überbacken. Mit Tomatenwürfel und Kerbelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Kerbel Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich