Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 800 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Stk. |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Butter zerlassen | 20 gr. |
Speisestärke | 15 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Muskatnuss | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Kerbel gehackt | 1 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Kerbelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel in Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 10 Min.garen, abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Soße Milch, Eigelb, Butter und Speisestärke verrühren und zum Kochen bringen, Sahne zugießen, mit Salz, Zitronensaft, Muskat und Pfeffer abschmecken. Gewürfelten Mozzarella und gehackten Kerbel in die Soße geben. Soße über die Spargel gießen und im Ofen ca. 5 Min. überbacken. Mit Tomatenwürfel und Kerbelblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Kerbel Käsesoße“