1. Home
  2. Rezept
  3. Meerreettich-Sahne und Schwarzwälder Sauce

Meerreettich-Sahne und Schwarzwälder Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Meerrettich-Sahne
Sahne l
Sahnemeerrettich2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Salz, Zucker etwas
Schwarzwälder-Sauce
Majonäse125 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Salz¼ TL
Senf mittelscharf1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Schwarzwälder Schinken70 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Meerrettich-Sahne

    1.Sahne steif schlagen und mit dem Meerrettich, Zitronensaft und den Preiselbeeren verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. In ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.

  • Schwarzwälder Sauce

    2.Schinken in einer Küchenmaschine klein häckseln. Mit der Majonäse, dem Senf, Knoblauch, Paprika und Salz gut verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken, in ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Meerreettich-Sahne und Schwarzwälder Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich