Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Zwiebel klein gewürfelt | 400 gr. |
Öl | 5 EL |
Paprikapulver scharf | 30 gr. |
Tomatenmark | 40 gr. |
Rotweinessig | 1 EL |
klare Hühnerbrühe | 500 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilischote fein gewürfelt | 1 kl. |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleich in ca. 2cm große Würfel schneiden; im Öl anrösten, aus dem Topf nehmen, im Topf Zwiebel goldgelb anrösten. Vom der Herdplatte nehmen, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen.
2.Fleisch wieder zugeben mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 min dünsten. Das Fleich mit Siebschöpfer herausnehmen, die Zwiebel-Soße mit einem Stabmixer pürieren.
3.Fleisch, Bohnen und Chilischote zugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Baguette servieren.
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vom
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