Tina´s Puten-Chili

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 gr.
Zwiebel klein gewürfelt 400 gr.
Öl 5 EL
Paprikapulver scharf 30 gr.
Tomatenmark 40 gr.
Rotweinessig 1 EL
klare Hühnerbrühe 500 ml
Knoblauchzehen gepresst 2
Chilischote fein gewürfelt 1 kl.
Kidney-Bohnen Konserve 400 gr.

Zubereitung

1.Fleich in ca. 2cm große Würfel schneiden; im Öl anrösten, aus dem Topf nehmen, im Topf Zwiebel goldgelb anrösten. Vom der Herdplatte nehmen, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen.

2.Fleisch wieder zugeben mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 min dünsten. Das Fleich mit Siebschöpfer herausnehmen, die Zwiebel-Soße mit einem Stabmixer pürieren.

3.Fleisch, Bohnen und Chilischote zugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Baguette servieren.

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