1. Home
  2. Rezept
  3. Tina´s Puten-Chili

Tina´s Puten-Chili

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Zwiebel klein gewürfelt400 gr.
Öl5 EL
Paprikapulver scharf30 gr.
Tomatenmark40 gr.
Rotweinessig1 EL
klare Hühnerbrühe500 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Chilischote fein gewürfelt1 kl.
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleich in ca. 2cm große Würfel schneiden; im Öl anrösten, aus dem Topf nehmen, im Topf Zwiebel goldgelb anrösten. Vom der Herdplatte nehmen, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen.

    2.Fleisch wieder zugeben mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 min dünsten. Das Fleich mit Siebschöpfer herausnehmen, die Zwiebel-Soße mit einem Stabmixer pürieren.

    3.Fleisch, Bohnen und Chilischote zugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Tina´s Puten-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich