Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
apfel | 1 größerer |
;-) | etwas |
margarine | 1 el |
zwiebel | 1 gewürfelte |
;-) | etwas |
geschnittenes rotkohl, beutel / dose | 500 g |
lorbeerblätter | 2 |
gewürznelken | 3 |
zimt | 1 prise |
zucker | 2 tl |
salz + pfeffer aus der mühle | 1 prise |
rotwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.apfel schälen, putzen, achteln und in scheiben schneiden.
2.zwiebelchen in erhitzter margarine andünsten, dann apfelstücke darin mürbe braten.
3.nun gewürze und den wein dazu tun und alles in etwa 30 minuten gar schmoren lassen, ab und zu umrühren.
4.ich empfehle omi`s apfelrotkraut als beilage zu braten und allerlei rouladengerichten.
5.enthält 124 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „omi`s apfelrotkraut“