Gebratene Äpfel mit Eis

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 600g Elstar 4 Stück
Butter 30 Gramm
Ahornsirup 6 Esslöffel
Walnusseis oder Vanilleeis 4 Kugeln
Amarettini Mandelkekse 30 Gramm
Zitronenmelisseblätter zur Deko 4 Blatt

Zubereitung

1.Äpfel schälen und das Gehäuse ausstechen.

2.Dann in scheiben schneiden und in der Pfanne in Butter ca.3 Min. bei mittlerer Hitze braten,den Ahornsirup zugeben und sofort vom Herd nehmen.

3.Die Apfelscheiben stapeln und den Sirup aus der Pfanne rübergeben.

4.Eine Kugel Eis darüber.

5.Mit den Amarettini und den Melissenblättchen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Äpfel mit Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Äpfel mit Eis“