Gebratene Äpfel mit Eis

Rezept: Gebratene Äpfel mit Eis
1
00:20
0
3054
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Äpfel 600g Elstar
30 Gramm
Butter
6 Esslöffel
Ahornsirup
4 Kugeln
Walnusseis oder Vanilleeis
30 Gramm
Amarettini Mandelkekse
4 Blatt
Zitronenmelisseblätter zur Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
65,1 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Äpfel mit Eis

Kleiner Ricotta-Pudding
Geflügel Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

ZUBEREITUNG
Gebratene Äpfel mit Eis

1
Äpfel schälen und das Gehäuse ausstechen.
2
Dann in scheiben schneiden und in der Pfanne in Butter ca.3 Min. bei mittlerer Hitze braten,den Ahornsirup zugeben und sofort vom Herd nehmen.
3
Die Apfelscheiben stapeln und den Sirup aus der Pfanne rübergeben.
4
Eine Kugel Eis darüber.
5
Mit den Amarettini und den Melissenblättchen dekorieren.

KOMMENTARE
Gebratene Äpfel mit Eis

Um das Rezept "Gebratene Äpfel mit Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung