Toast Dänemark

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs gebeizt 4 Scheibe
Apfel 1 Stück
Eier hartgekocht 4 Stück
Sahne 0,125 Liter
Senf mittelscharf 2 Teelöffel
Toastbrot 4 Scheibe
Mayonnaise 80 Gramm
Dill gehackt 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Apfel schälen vom Gehäuse befreien und in Spalten schneiden.

2.Die Hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.

3.Den Toast rösten.

4.Die Sahne schlagen und mit dem Senf, Apfel und Eierscheiben vorsichtig mischen.

5.Die Toastscheiben mit der Mayo bestreichen und einen halben Eßl. Dill aufstreuen.

6.Den Lachs auflegen.

7.Die Apfel-Ei-Sahne hügelartig auf dem Lachs anordnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Dänemark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast Dänemark“