1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Dänemark

Toast Dänemark

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs gebeizt4 Scheibe
Apfel1 Stück
Eier hartgekocht4 Stück
Sahne Liter
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Toastbrot4 Scheibe
Mayonnaise80 Gramm
Dill gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Apfel schälen vom Gehäuse befreien und in Spalten schneiden.

    2.Die Hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Den Toast rösten.

    4.Die Sahne schlagen und mit dem Senf, Apfel und Eierscheiben vorsichtig mischen.

    5.Die Toastscheiben mit der Mayo bestreichen und einen halben Eßl. Dill aufstreuen.

    6.Den Lachs auflegen.

    7.Die Apfel-Ei-Sahne hügelartig auf dem Lachs anordnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Dänemark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich