Apfel - Ebly ...

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfel frisch 1
Zitronensaft frisch gepresst 1 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel
Sultaninen 2 Esslöffel
Walnusskerne 3
Wildblütenhonig 1 Esslöffel
Zimt gemahlen 0,5 Teelöffel
Calvados 2 Centiliter
Ebly 1 Beutel
Salz etwas
Zitronenmelisse frisch etwas

Zubereitung

1.Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.

2.Walnusskerne grob hacken. Butter in einem Tiegel zerlassen. Äpfel darin kurz andünsten. Sultaninen, Walnüsse, Honig und Zimt in den Tiegel geben und erhitzen. Mit Calvados ablöschen.

3.Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon zu den Äpfeln geben und vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-)

4.Apfel - Ebly auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Ebly ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Ebly ...“