Apfel - Omelett ...

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mandeln gehackt 1 Esslöffel
Eier 2
Milch 30 Milliliter
Salz 1 Prise
Butter 1 Esslöffel
Apfel frisch 1
Zimt gemahlen 0,5 Teelöffel
Akazienhonig 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.

2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Apfelspalten in dem Tiegel verteilen. Mit Zimt bestreuen. Äpfel kurz anbraten. Die Eier darüber gießen. Einen Topfdeckel darüber decken und das Ganze stocken lassen.

3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Honig darauf verteilen. Mandeln darüber streuen. Mit Apfelspalten garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Omelett ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Omelett ...“