1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Omelett ...

Apfel - Omelett ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln gehackt1 Esslöffel
Eier2
Milch30 Milliliter
Salz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Apfel frisch1
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Akazienhonig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.

    2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Apfelspalten in dem Tiegel verteilen. Mit Zimt bestreuen. Äpfel kurz anbraten. Die Eier darüber gießen. Einen Topfdeckel darüber decken und das Ganze stocken lassen.

    3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Honig darauf verteilen. Mandeln darüber streuen. Mit Apfelspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Omelett ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich