1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Apfelhälften serviert mit Frucht- od. Vanillesauce

gebratene Apfelhälften serviert mit Frucht- od. Vanillesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel3 große
Zitronensaft reichlich
Butter1 Esslöffel
Braunzucker2 Esslöffel
Zimt etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen, Äpfel halbieren und gut mit Zitronensaft übergießen - Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Äpfel anbraten und währenddessen mit Zimt und Braunzucker bestreuen - ca. 10 min zugedeckt langsam auf kleiner Stufe braten lassen, dann umdrehen und erneut 5 min braten

    2.Die Apfelhälften auf vorgewärmte Teller legen - ich hatte für den Fruchtspiegel, noch etwas Marillensauce übrig, Vanillesauce würde aber auch gut passen - mit einem Minzeblatt dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Apfelhälften serviert mit Frucht- od. Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich