Apfel-Rotkraut

Rezept: Apfel-Rotkraut
6
00:45
1
4298
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rotkrautblätter
0,5
Apfel
1 EL
Weißweinessig
1 EL
Brandweinessig
1 EL
Zucker
1 EL
Butter
100 ml
Fond
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
3,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Rotkraut

ZUBEREITUNG
Apfel-Rotkraut

Apfel würfeln und in der Butter anschwitzen. Essig aufgießen und kurz reduzieren. Kraut, Zucker einrühren und Fond nach Geschmack...Ich mags flüssiger. Bei mittlerer Stufe gut 40 minuten köcheln lassen. "immer wieder mal umrühren"

KOMMENTARE
Apfel-Rotkraut

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
lecker mag ich sehr gerne 5* LG Christa

Um das Rezept "Apfel-Rotkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung