Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkrautblätter | 500 g |
Apfel | ½ |
Weißweinessig | 1 EL |
Brandweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Fond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Apfel würfeln und in der Butter anschwitzen. Essig aufgießen und kurz reduzieren. Kraut, Zucker einrühren und Fond nach Geschmack...Ich mags flüssiger. Bei mittlerer Stufe gut 40 minuten köcheln lassen. "immer wieder mal umrühren"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Apfel-Rotkraut“