Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotkohl | 1 Glas |
| Zwiebel | 1 |
| Apfel | 1 |
| Honig | 1 EL |
| Salz Pfeffer und 4 Wacholderbeeren, | etwas |
| Öl | 2 EL |
| Essig nach Geschmack | etwas |
| Glas Rotwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebel schälen in Stücke schneiden, Apfel waschen vierteln dann das Kerngehäuse entfernen, Öl in einen Topf geben und die Zwiebel und den Apfel darin kurz schmoren lassen.Den Rotkohl dazu geben Gewürze und den Wein dazu tun und alles ca 30 Minuten langsam im geschlossenen Topf schmoren lassen, Deckel abnehmen und noch einmal bei ständigem rühren auf hoher Stufe kurz kochen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom





















Kommentare zu „Rotkohl schnell und gut“