1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber700 gr.
Kartoffeln500 gr.
Milch etwas
Butter etwas
Sahne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
saure Äpfel4 Stk.
große Zwiebeln2 Stk.
Apfelsaft3 EL
Mehl zum Panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zusammen mit warmer Milch, Butter und etwas Sahne stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Äpfel schälen, entkernen und achteln.

    3.Derweil die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Dann mit Apfelsaft und den Apfelstücken auffüllen und das Ganze einkochen lassen.

    4.Die Leber mit Mehl bestäuben und in Butter von beiden Seiten anbraten. Dabei erst nach dem Braten würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber Berliner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich