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Überbackene Spaghetti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Broccoli frisch300 Gramm
Zwiebel frisch1 mittelgross
Knoblauchzehe1 Stück
Hartkäse z.B. Emmentaler100 Gramm
Sahne, sauer300 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika, frische Kräuter etwas
Olivenöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser *al dente* kochen, gut abtropfen lassen, in der zwischenzeit den Broccli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, den Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen, ebenfalls gut abtropfen lassen, Zwiebeln , Knoblauch schälen und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, Käse fein reiben , in eine Schüssel geben , die ganze Sahne dazugeben und gut vermischen , die Soße pikant mit den Gewürzen abschmecken und gut vermischen. Tomaten waschen , den Stielansatz herausschneiden , halbieren. Die Nudeln mit Oel mischen , in eine feuerfeste Auflaufform geben, den Broccoli und die Tomaten dazu geben, die Käse-Soße über den Auflauf geben. Nudeln im vorgeheitzen Backofen ( 180 Grad ) ca. 25 - 30 Minuten überbacken.

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    Rezept von r****l
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