Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Broccoli frisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Hartkäse z.B. Emmentaler | 100 Gramm |
Sahne, sauer | 300 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, frische Kräuter | etwas |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser *al dente* kochen, gut abtropfen lassen, in der zwischenzeit den Broccli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, den Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen, ebenfalls gut abtropfen lassen, Zwiebeln , Knoblauch schälen und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, Käse fein reiben , in eine Schüssel geben , die ganze Sahne dazugeben und gut vermischen , die Soße pikant mit den Gewürzen abschmecken und gut vermischen. Tomaten waschen , den Stielansatz herausschneiden , halbieren. Die Nudeln mit Oel mischen , in eine feuerfeste Auflaufform geben, den Broccoli und die Tomaten dazu geben, die Käse-Soße über den Auflauf geben. Nudeln im vorgeheitzen Backofen ( 180 Grad ) ca. 25 - 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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