Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen Fleisch | 4 |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 8 Scheiben |
Zwiebel frisch | 2 |
Gewürzgurke | 4 |
Blauschimmelkäse | 100 Gramm |
Rinderfond | 2 Gläser |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Senf extra scharf | etwas |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Knorr Bratensaft Würfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Rouladen mit Salz,Pfeffer würzen dann mit Senf bestreichen.Die Bauchspeckscheiben drauf legen dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und Gurken drauflegen.Den Käse mit der Hand zerbröseln und draufstreuen.Die Rouladen wickeln und binden.Dann kross anbraten.Die Rouladen nach dem anbraten auf einen Teller legen.Tomatenmark in den Topf geben und anbraten.
2.Dann mit dem Wein ablöschen und mit dem Fond auffüllen und die Bratensaftwürfel dazu geben.Die Rouladen wieder in den Topf geben und bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Kartoffen wie gewohnt kochen
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vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Salzkartoffeln“