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Rinderrouladen mit Salzkartoffeln

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen Fleisch4
Schwein Bauchspeck roh geräuchert8 Scheiben
Zwiebel frisch2
Gewürzgurke4
Blauschimmelkäse100 Gramm
Rinderfond2 Gläser
Tomatenmark etwas
Rotwein¼ Liter
Senf extra scharf etwas
Kartoffeln festkochend etwas
Knorr Bratensaft Würfel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Rouladen mit Salz,Pfeffer würzen dann mit Senf bestreichen.Die Bauchspeckscheiben drauf legen dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und Gurken drauflegen.Den Käse mit der Hand zerbröseln und draufstreuen.Die Rouladen wickeln und binden.Dann kross anbraten.Die Rouladen nach dem anbraten auf einen Teller legen.Tomatenmark in den Topf geben und anbraten.

    2.Dann mit dem Wein ablöschen und mit dem Fond auffüllen und die Bratensaftwürfel dazu geben.Die Rouladen wieder in den Topf geben und bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Kartoffen wie gewohnt kochen

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    Rezept von W****s
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