Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Schlangengurke | ½ |
Schalotten | 2 |
bio Citrovin Limette | 2 EL |
Gartenkrone Schnittlauch TK | 3 EL |
Cantinelle Oliven Öl | etwas |
Jodsalz | etwas |
Le Gusto Pfeffer schwarz | etwas |
Garnelen-Nudel-Wickel: | etwas |
King Prawns Riesengarnelen TK | 24 |
Holzspieße | 12 |
Cucina Spaghetti | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Cantinelle Oliven Öl | etwas |
Jodsalz | etwas |
Le Gusto Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Avocados schälen und in feine Würfel schneiden, mit Citrovin beträufeln. Schlangengurke und Schalotte ebenfalls würfeln, dann die Avocado mit Gurke und Schnittlauch vorsichtig vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
2.Spaghetti kochen, auskühlen lassen. Zwei Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Holzspieße stecken und jeweils mit einigen Nudeln umwickeln. Knoblauchzehen leicht zerdrücken und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Garnelenwickel in der Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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