1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadotatar mit Garnelen-Nudel-Wickeln

Avocadotatar mit Garnelen-Nudel-Wickeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2
Schlangengurke½
Schalotten2
bio Citrovin Limette2 EL
Gartenkrone Schnittlauch TK3 EL
Cantinelle Oliven Öl etwas
Jodsalz etwas
Le Gusto Pfeffer schwarz etwas
Garnelen-Nudel-Wickel: etwas
King Prawns Riesengarnelen TK24
Holzspieße12
Cucina Spaghetti100 g
Knoblauchzehen2
Cantinelle Oliven Öl etwas
Jodsalz etwas
Le Gusto Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Avocados schälen und in feine Würfel schneiden, mit Citrovin beträufeln. Schlangengurke und Schalotte ebenfalls würfeln, dann die Avocado mit Gurke und Schnittlauch vorsichtig vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Spaghetti kochen, auskühlen lassen. Zwei Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Holzspieße stecken und jeweils mit einigen Nudeln umwickeln. Knoblauchzehen leicht zerdrücken und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Garnelenwickel in der Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadotatar mit Garnelen-Nudel-Wickeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich