1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

53 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum Gewürz1
Kirschtomaten250 gr.
Mozzarella200 gr.
Zwiebel frisch1
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig3 EL
Olivenöl nativ6 EL
Pinienkerne frisch2 EL
Hörnchennudeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Basilikum abbrausen, trockenschütteln, blättchen abzupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Stücke schneiden. Die Zwiebel abzeihen und fein hacken. Für das Dressing Salz, Pfeffer, Essig und Öl verquirlen. Mit Tomaten, Zwiebeln sowie Mozzarella vermengen, ca. 30 Min. durchziehen lassen. Pinienkerne hellbraun rösten

    2.etwas abkühlen lassen, zum Salat geben. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Hörnchennudeln darin ca. 8 Min. gaen. Abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Nudeln mit den übriegen Salatzutaten mischen, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich