Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum Gewürz | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Mozzarella | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenöl nativ | 6 EL |
Pinienkerne frisch | 2 EL |
Hörnchennudeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Basilikum abbrausen, trockenschütteln, blättchen abzupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Stücke schneiden. Die Zwiebel abzeihen und fein hacken. Für das Dressing Salz, Pfeffer, Essig und Öl verquirlen. Mit Tomaten, Zwiebeln sowie Mozzarella vermengen, ca. 30 Min. durchziehen lassen. Pinienkerne hellbraun rösten
2.etwas abkühlen lassen, zum Salat geben. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Hörnchennudeln darin ca. 8 Min. gaen. Abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Nudeln mit den übriegen Salatzutaten mischen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“