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Rolle der Scholle mit Spargelspitzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren4 Stk.
Spargelspitzen grün1 Dose
Butter2 Esslöffel
Wildreis1 Beutel
Limetten frisch1 Stk.
Sahne, süß1 Becher
Weißwein trocken¼ Liter
Speisestärke½ Esslöffel
Dill frisch1 Bund
Fleischbrühe2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle Prise
Fischgewürz Prise
Weißwein trocken Liter
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schollenfilets auftauen und gründlich waschen. Die grünen Spargelspitzen zu gleichen Anteilen in die 4 Filets einrollen.

    2.Ein Stück Alufolie - Extra mit der Butter einfetten und die Ränder hochstellen. Das Fischgewürz mit einer Prise Pfeffer anstreuen. Die gerollten Filets auflegen und auch leicht mit Limettensaft, Fischgewürz und Pfeffer würzen. Die Alufolie schließen und für ca. 30 Min. bei 180° Umluft auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. Dabei können wir auf Salz voll und ganz verzichten !!!

    3.Wildreis in der Fleischbrühe kochen lassen.

    4.Aus dem Spargelwasser, Sahne, Weißwein, Limettensaft und der Speisestärke eine helle Sauce bereiten. Frischen Dill dazugeben. Gewürz ja nach Geschmack.

    5.Wildreis auf einem großen, weißen Teller mittig als Haufen anlegen, darauf die Filet-Röllchen geben und mit der hellen Sauce übergießen. 2 Stck. Schnittlauch gekreutzt überlegen, fertig..... Servíeren. Dazu ein kaltes Glas Weißwein reichen

    6.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ;o))

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