Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 2 kg |
Nudeln am besten Spirelli | 5 gr |
Zwiebel | 4 dicke |
fetten Speck | 50 gr |
Tomatenmark | 1 tuben |
Kochwasser von den nudeln | etwas |
Salz Pfeffer Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.speck in grobe würfel schneiden und glasig werden lassen,geachtelte zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.das hackfleisch in kleine klößchen formen und dazugeben. vorsichtig rühren damit die kößchen nicht zerbröseln.reichlich tomatenmark zugeben. ca 10 min.garen.
2.die nudeln kochen und von dem wasser etwas aufheben. nun die nudelln dazugebeben mit paprika salz und pfeffer kräftig würzen.
3.das gericht muss ziemlich rot und saftig sein.also nicht mit tomatenmark sparen. gegebenenfals noch von dem nudelwasser zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischbällchen“