1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hackfleischbällchen

Nudeln mit Hackfleischbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch2 kg
Nudeln am besten Spirelli5 gr
Zwiebel4 dicke
fetten Speck50 gr
Tomatenmark1 tuben
Kochwasser von den nudeln etwas
Salz Pfeffer Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.speck in grobe würfel schneiden und glasig werden lassen,geachtelte zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.das hackfleisch in kleine klößchen formen und dazugeben. vorsichtig rühren damit die kößchen nicht zerbröseln.reichlich tomatenmark zugeben. ca 10 min.garen.

    2.die nudeln kochen und von dem wasser etwas aufheben. nun die nudelln dazugebeben mit paprika salz und pfeffer kräftig würzen.

    3.das gericht muss ziemlich rot und saftig sein.also nicht mit tomatenmark sparen. gegebenenfals noch von dem nudelwasser zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich