1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch- Mandelkuchen

Kirsch- Mandelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen2 Gläser
Mehl300 gr.
Backpulver3 TL
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4 Stk.
Butter zerlassen150 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Puderzucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Kirschen abtropfen lassen (etwas Kirschsaft aufheben) -in einer Schüssel mit Deckel Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen, Eier und Butter hinzufügen und mit Deckel etwa 15 bis 30 sekunden kräftig schütteln - Mandeln hinzugeben und gut verrühren, den Teig auf ein Backblech streichen die Kirschen darauf verteilen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen -Puderzucker und etwas Kirschsaft zu einem Zuckerguss verrühren und über den erkalteten Kuchen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch- Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich