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Beschwipster Kirsch-Gugelhupf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl500 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Milch etwas
Schnapsgläser Rum2
Sauerkirschen1 Glas
Zitronenaroma etwas
Puderzucker200 g
Rum Aroma etwas
Coctail-Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in Portionen mit dem Mixer unter die Eimasse rühren. Den Rum und das Zitronenaroma unterrühren. Milch hinzufügen bis eine geschmeidige Masse entsteht. Zum Schluß die abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben und alles in eine gefettete Gugelhupfform geben. Backzeit: 60 Min. bei 180°C

    2.Nach dem erkalten des Kuchens einen Zuckerguss aus Puderzucker, drei Esslöffel Kirschsaft und Rum Aroma herstellen, den Kuchen damit überziehen unf mit frn Coctail-Kirschen verzieren. zum Schluss mit Puderzucker besteuben.

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    Rezept von dog-dance
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