Crunchy Kirschkuchen

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen 2 Gläser
Erdnüsse ungesalzen 400 g
Mehl 400 g
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 300 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz etwas
Eier 8
weiche Butter 300 g
Puderzucker 125 g
Zitronensaft 5 EL

Zubereitung

1.Das Blech einfetten und mit Mehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen. Nüsse grob hacken.

2.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Eier und Fett in Flöckchen in eine Schüssel geben. Kurz auf niedrigster, dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Kirschen und Hälfte der Nüsse unterheben. Auf dem Blech verteilen und den Rest der Nüsse darüber verteilen.

3.Den Kuchen bei 175 °C für ca. 25 – 35 Minuten im Ofen backen.

4.Den Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Auf den Kuchen klecksen und trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crunchy Kirschkuchen“