1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy Kirschkuchen

Crunchy Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen2 Gläser
Erdnüsse ungesalzen400 g
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz etwas
Eier8
weiche Butter300 g
Puderzucker125 g
Zitronensaft5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Blech einfetten und mit Mehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen. Nüsse grob hacken.

    2.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Eier und Fett in Flöckchen in eine Schüssel geben. Kurz auf niedrigster, dann ca. 2 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Kirschen und Hälfte der Nüsse unterheben. Auf dem Blech verteilen und den Rest der Nüsse darüber verteilen.

    3.Den Kuchen bei 175 °C für ca. 25 – 35 Minuten im Ofen backen.

    4.Den Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Auf den Kuchen klecksen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich