Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, und in Öl ca. 8 Minuten anbraten. 1 TL getrockneten Oregano, Gemüsebrühe und Zitronensaft zufügen und ca. 10 Minuten einkochen.
3.Den Frischkäse und aufgetauten Spinat einrühren und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gekochten Nudeln gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Penne mit Spinat-Champignon-Sauce“