1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spinat-Champignon-Sauce

Penne mit Spinat-Champignon-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 gr.
Champignons250 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Zitronensaft1 TL
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Blattspinat tiefgefroren200 gr.
Olivenöl2 EL
Oregano, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, und in Öl ca. 8 Minuten anbraten. 1 TL getrockneten Oregano, Gemüsebrühe und Zitronensaft zufügen und ca. 10 Minuten einkochen.

    3.Den Frischkäse und aufgetauten Spinat einrühren und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gekochten Nudeln gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat-Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich