Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in eine Auflaufform legen. Milch, Sahne, Zwiebelsuppe und Kräuter gut verrühren, salzen und pfeffern. Das ganze dann über das Fleisch gießen und bei 175°C für ca. 30min in den Ofen schieben.
2.Kurz vor Ende Nudeln al dente kochen. Dann beides zusammen auf einem tiefen Tellen anrichten.
3.Das Ganze funktioniert auch mit Schmetterlingssteaks und Campignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Sahnehähnchen auf Bandnudeln“