Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebel | 1 große |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 2 El |
Brühe | ⅛ l |
Sahne | 250 ml |
Currypulver | 2 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren schälen, würfeln und mit den Nudeln zusammen kochen. Hackfleisch in Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln würfeln und Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln glasig dünsten und dann den Lauch zugeben, das ganze mit Brühe und der Sahne ablöschen und würzen mit Sazt, Pfeffer und Curry das ganze ein bisschen einkochen. Anschließend alle Zutaten vermengen. lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Curryhackfleischrahm“