Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne Bandnudeln | 250 gr |
Oel | 1 Teelöfel |
ungebrühte feine Bratwürste | 4 |
Butter | 30 gr |
Schlagsahne | 200 gr |
Milch | 0,25 Liter |
Soßenbinder | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
13,1 g
Zubereitung
1.Möhre und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Oel ca 10 min. garen.
2.Bratwurstmasse in Klöschengröße aus der Haut drücken und in heißem Fett rundherum anbraten. Knoblauch und Möhren zufügen und kurz mitbraten.
3.Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder unter rühren einstreuen und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und unterrühren. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen Zusammen mit der Schnittlauchsoße anrichten. Bon Appetit
Kommentare zu „Bratwurst-Klößchen in Schnittlauchsoße“
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