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Bratwurst-Klößchen in Schnittlauchsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 große
Knoblauchzehen2
grüne Bandnudeln250 gr
Oel1 Teelöfel
ungebrühte feine Bratwürste4
Butter30 gr
Schlagsahne200 gr
Milch¼ Liter
Soßenbinder1 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz1
Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhre und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Oel ca 10 min. garen.

    2.Bratwurstmasse in Klöschengröße aus der Haut drücken und in heißem Fett rundherum anbraten. Knoblauch und Möhren zufügen und kurz mitbraten.

    3.Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder unter rühren einstreuen und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und unterrühren. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen Zusammen mit der Schnittlauchsoße anrichten. Bon Appetit

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    Rezept von caarlohund
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