Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherfolrelle | 250 g |
rote Wassermelone | 400 g |
Zwiebel | 1 rote |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Blutorangen | 2 |
Estragon | 3 Zweige |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Meersalz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch in mundgerechte Stücke teilen,Nelone in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden,Sellerie in feine Scheiben. Orangen mit einem scharfen Messer filetieren,aus dem Rest den Saft auspressen. Estragon zupfen,mit Zitronen- und Orangensaft in eine Schüssel geben, salzen pfeffern,Öl unterschlagen. Fisch,Melone,Zwiebel,Sellerie und Orangenfilets unterheben. Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.Guten!!!!!! Stat Fisch kann man auch Parmaschinken und Parmesan benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Melonensalat mit Räucherforelle“