1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit Räucherforelle

Melonensalat mit Räucherforelle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherfolrelle250 g
rote Wassermelone400 g
Zwiebel1 rote
Staudensellerie2 Stangen
Blutorangen2
Estragon3 Zweige
Zitronensaft1 EL
Olivenöl4 EL
Meersalz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch in mundgerechte Stücke teilen,Nelone in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden,Sellerie in feine Scheiben. Orangen mit einem scharfen Messer filetieren,aus dem Rest den Saft auspressen. Estragon zupfen,mit Zitronen- und Orangensaft in eine Schüssel geben, salzen pfeffern,Öl unterschlagen. Fisch,Melone,Zwiebel,Sellerie und Orangenfilets unterheben. Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.Guten!!!!!! Stat Fisch kann man auch Parmaschinken und Parmesan benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich