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Seezunge mit Mandeln spanische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Seezungen2
Mehl40 gr
Petersilie gehackt etwas
geriebenen Käse - nicht zu penetrant-20 gr
Ei hartgekocht1
Mandeln ohne Haut80 gr
Butter50 gr
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bechamelsosse n.M. selbstgemacht etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.2/3 der Mandeln ohne Haut rösten und kleinhacken. Das hartgekochte Ei ebenso hacken. Die gesäuberten Seezungen gut trocknen und salzen und dann mehlieren.

    2.Nun die Seezungen in Butter etwas anbraten. Das Rohr auf 210 grad vorwärmen. Die Seezungen in eine mit dem Öl bestrichene feuerfeste Form geben. Darüber die Bechamelsosse zusammen mit den gehackten Eiern, Mandeln und dem geriebenen Käse über sie Seezungen verteilen. Dann die Petersilie drüber streuen. Mit den restlichen Mandeln dekorieren.

    3.So lange ins warme Rohr geben, bis sich oben eine schöne braunfärbung einstellt. Dazu passen am besten gek. Kartoffeln.

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    Rezept von T****a
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