Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Öl | 2 EL |
Reis | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Curry | 1 El |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 g |
Soßenbinder | 1 EL |
Holzspießchen | etwas |
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen.Zwiebeln fein würfeln.Mit Hack,Brötchen,Eier und Tomatenmark verkneten.Mit Salz,Pfeffer würzen. Zucchini längs halbieren. Eine hälfte mit einen Sparschäler in Scheiben schneiden.Aus Aus der Hackmasse Röllchen formen,mit je 1 Zucchinischeibe umwickeln und feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Hackröllchen darin 8-10 min unter wenden braten. Reis in kochendem Salzwasser nach anleitung quellen lassen,Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Übrige Zucchini in kleine Stücke schneiden
3.Röllchen herausnehmen und Zucchini in die pfanne geben,anbraten. Mit Curry bestäuben und ca 2min anschwitzen.Mit Milch und Sahne ablöschen,aufkochen lassen. Soßenanbinder einrühren und 1-2 min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen,Lauchzwiebeln unterheben, Alles anrichten
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vom
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