Zutaten für 4 Personen
frische Gambas | 500 gr. |
Zitronensaft | 3 El. |
trockener Sherry | 2 El. |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Gambas schälen und den Darm entfernen, danach abspülen und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem Sherry marinieren. Das Ganze ca. 1 Stunde einwirken lassen, die Gambas mehrmals mit einem Pinsel bestreichen.
2.Den frischen Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten, die Gambas hinzufügen und ca. 6 bis 7 Minuten mitbraten. bis sie schön rot werden.
3.Den frischen Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten, die Gambas hinzufügen und ca. 6 bis 7 Minuten mitbraten. bis sie schön rot werden.
4.Die gehackte Petersilie jetzt in die Pfanne geben 1 Minute mitbraten lassen.
5.Die Gambas auf einen vorgewärmten Teller dekorieren mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SiggiM57
vom
Kommentare zu „Frische Gambas an Knoblauch“