1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Gambas an Knoblauch

Frische Gambas an Knoblauch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Gambas500 gr.
Zitronensaft3 El.
trockener Sherry2 El.
Knoblauchzehen6 Stück
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Gambas schälen und den Darm entfernen, danach abspülen und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem Sherry marinieren. Das Ganze ca. 1 Stunde einwirken lassen, die Gambas mehrmals mit einem Pinsel bestreichen.

    2.Den frischen Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten, die Gambas hinzufügen und ca. 6 bis 7 Minuten mitbraten. bis sie schön rot werden.

    3.Den frischen Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten, die Gambas hinzufügen und ca. 6 bis 7 Minuten mitbraten. bis sie schön rot werden.

    4.Die gehackte Petersilie jetzt in die Pfanne geben 1 Minute mitbraten lassen.

    5.Die Gambas auf einen vorgewärmten Teller dekorieren mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SiggiM57
    vom
    Profilbild von SiggiM57

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Gambas an Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich