1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Salzstangenpanade

Schnitzel in Salzstangenpanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Peffer etwas
Eier3
Schnittlauch etwas
Gouda100 g
eine Handvoll Salzstangen etwas
Mehl etwas
Petersilie etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl und dann in verquirlten Eiern wenden. Kräuter hacken, Käse reiben, Salzstangen zerdrücken und mit den übrigen Zutaten dann vermengen und Schnitzel darin wenden. In heißem Fett goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Salzstangenpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich