Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Peffer | etwas |
Eier | 3 |
Schnittlauch | etwas |
Gouda | 100 g |
eine Handvoll Salzstangen | etwas |
Mehl | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl und dann in verquirlten Eiern wenden. Kräuter hacken, Käse reiben, Salzstangen zerdrücken und mit den übrigen Zutaten dann vermengen und Schnitzel darin wenden. In heißem Fett goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Salzstangenpanade“