1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel an Kürbiskernöl

Ofenschnitzel an Kürbiskernöl

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Mehl4 EL
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmigiano Reggiano - Extra Hartkäse100 g
Sahne1 ½ dl
Crème fraîche2 EL
Kürbiskernöl4 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Mehl wenden, in Butter anbraten. Eine Ofenform mit 2 EL Kürbiskernöl einfetten. Schnitzel in die Form legen.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. In den restlichen 2 EL Kürbiskernöl glasig dünsten. Sahne und Crème fraîche zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung aufkochen und danach über die Schnitzel geben. Mit Alufolie zudecken und eine Stunde oder länger in den Kühlschrank stellen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen. Den geriebenen Käse reiben und über die Zwiebelmischung geben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    4.Passt gut zu Nudeln und/oder Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel an Kürbiskernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich