Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 300 Gramm |
Zitronensaft | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschote halbieren und mit der Hautseite nach oben im Rohr bei 220°C backen bis sich die Haut verfärbt und blasen wirft, abkühlen lassen und die Haut abziehen und würfelig schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Erbsen in Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren, die Eier schälen und grob hacken, davon eines beiseite geben. Den Rest im Rührbecher mit Olivenöl und Salz pürieren das eine Creme entsteht, diese in einer Schüssel mit den Paprika und Schinkenwürfeln, den Erbsen, Zitronensaft und Worcestersoße gut vermischen. Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser al-dente kochen, abseihen und ebenfalls in die Schüssel geben und unter die anderen Zutaten mischen, mit gehacktem Ei bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „fusilli al prosciutto“