1. Home
  2. Rezept
  3. fusilli al prosciutto

fusilli al prosciutto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli300 Gramm
Zitronensaft1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Schinken gekocht100 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Eier hartgekocht2 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz etwas
Worcestersoße3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschote halbieren und mit der Hautseite nach oben im Rohr bei 220°C backen bis sich die Haut verfärbt und blasen wirft, abkühlen lassen und die Haut abziehen und würfelig schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Erbsen in Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren, die Eier schälen und grob hacken, davon eines beiseite geben. Den Rest im Rührbecher mit Olivenöl und Salz pürieren das eine Creme entsteht, diese in einer Schüssel mit den Paprika und Schinkenwürfeln, den Erbsen, Zitronensaft und Worcestersoße gut vermischen. Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser al-dente kochen, abseihen und ebenfalls in die Schüssel geben und unter die anderen Zutaten mischen, mit gehacktem Ei bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „fusilli al prosciutto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich