Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeefbraten | 1 kg |
Rosmarin | 3 Zweige |
Zitrone | 1 Stk. |
Orange /Apfelsine | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine unbehandelte Orange mit der Schale grob würfeln. Rosmarinzweige grob hacken und dazu geben. Mit dem Saft einer Zitrone vermischen und mit Honig, Salz und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
2.Den Roastbeefbraten so zerteilen, dass ein längliches, flaches Fleischstück entsteht und gut in der Marinade wälzen. Anschließend auf dem Grill von beiden Seiten nur kurz anbraten, damit das Fleisch innen rosig bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mariniertes Roastbeef“