Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 0,25 l
Mehl 250 Gramm
Eier 3
Butter 125 Gramm
Zucker 50 Gramm
Backpulver 1 TL
Vanille Zucker 2 Päckchen
Kirschen 1 Glas
Vanillepudding von Dr. Oetker 1 Päckchen
Cremefine zum schlagen 1 Flasche

Zubereitung

Die Milch mit dem Mehl, den Eiern, der weichen Butter, dem Zucker, Backpulver und einem Päckchen Vanille Zucker vermengen und mit einem Mixxer einmal kräftig zu einem Teig verarbeiten. Die Masse kann nun ins Waffeleisen gefüllt und die Waffeln gebacken werden. Für die heißen Kirschen: Kirschen mit Saft in einem Kochtopf heiß werden lassen und das Vanillepuddingpulver hinzufügen und kurz aufkochen lassen, bis eine ,, feste" Masse entseht. Nun in eine Schüssel füllen und auf den Tisch stellen. Sahne: Cremefine zum schlagen ( schön kalorienarm ) mit einem Päckchen Vanille Zucker steif schlagen und ebenfalls zu den heißen Kirschen und den Waffeln auf dem Tisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne“