Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

Rezept: Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne
1
00:20
2
4653
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 l
Milch
250 Gramm
Mehl
3
Eier
125 Gramm
Butter
50 Gramm
Zucker
1 TL
Backpulver
2 Päckchen
Vanille Zucker
1 Glas
Kirschen
1 Päckchen
Vanillepudding von Dr. Oetker
1 Flasche
Cremefine zum schlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
36,1 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

Pfirsich-Trauben-Crepes an Rumsahne auf Himbeerspiegel
Heile-heile Gänschen-Dessert
Fruchtige Pfannkuchen
Zartes Frühlingsgemüse

ZUBEREITUNG
Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

Die Milch mit dem Mehl, den Eiern, der weichen Butter, dem Zucker, Backpulver und einem Päckchen Vanille Zucker vermengen und mit einem Mixxer einmal kräftig zu einem Teig verarbeiten. Die Masse kann nun ins Waffeleisen gefüllt und die Waffeln gebacken werden. Für die heißen Kirschen: Kirschen mit Saft in einem Kochtopf heiß werden lassen und das Vanillepuddingpulver hinzufügen und kurz aufkochen lassen, bis eine ,, feste" Masse entseht. Nun in eine Schüssel füllen und auf den Tisch stellen. Sahne: Cremefine zum schlagen ( schön kalorienarm ) mit einem Päckchen Vanille Zucker steif schlagen und ebenfalls zu den heißen Kirschen und den Waffeln auf dem Tisch servieren.

KOMMENTARE
Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

Benutzerbild von sanneS
   sanneS
mhhhh lecker, wir sind locker mit 4 Personen satt geworden. Von mir deshalb 5* LG Sanne
Benutzerbild von SteffiP
   SteffiP
Das esse ich sehr gern!

Um das Rezept "Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung