1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch¼ l
Mehl250 Gramm
Eier3
Butter125 Gramm
Zucker50 Gramm
Backpulver1 TL
Vanille Zucker2 Päckchen
Kirschen1 Glas
Vanillepudding von Dr. Oetker1 Päckchen
Cremefine zum schlagen1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch mit dem Mehl, den Eiern, der weichen Butter, dem Zucker, Backpulver und einem Päckchen Vanille Zucker vermengen und mit einem Mixxer einmal kräftig zu einem Teig verarbeiten. Die Masse kann nun ins Waffeleisen gefüllt und die Waffeln gebacken werden. Für die heißen Kirschen: Kirschen mit Saft in einem Kochtopf heiß werden lassen und das Vanillepuddingpulver hinzufügen und kurz aufkochen lassen, bis eine ,, feste" Masse entseht. Nun in eine Schüssel füllen und auf den Tisch stellen. Sahne: Cremefine zum schlagen ( schön kalorienarm ) mit einem Päckchen Vanille Zucker steif schlagen und ebenfalls zu den heißen Kirschen und den Waffeln auf dem Tisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich