Vollkorn-Waffeln

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 125 g
Zucker 60 g
Meersalz 1 Pr
Zimt 0,5 TL
Eier 4
Zitronensaft 2 EL
Vollmilch 175 ml
Vollkorn-Weizenmehl 125 g
Roggen.Vollkornmehl 125 g
Backpulver 2 TL
Öl für das waffeleisen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das Fett mit Zucker,Zimt und Salz schaumig rühren. Eier,Zitronensaft und Milch zufügen und gut verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und langsam in die Masse sieben. das Waffeleisen mit etwas Öl auspinseln,einen kleinen Schöpflöffel Waffelteig zugeben und diesen knusprig ausbacken.

2.Ich habe dazu geschlagene Sahne und Heidelbeeren gereicht. Lasst sie euch schmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Waffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn-Waffeln“