Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Champignons | 500 gr |
Chinakohl | 500 gr |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Öl | 1 El |
Lachsschinken | 200 gr |
Sojasosse, Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons blättrig schneiden. Chinakohl grob zerschneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten, den Lachschinken mitbraten, dann die Champignons und den Chinakohl dazugeben. Mit Sojasosse, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 20 min schmoren lassen und vor dem servieren mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Champignon Chinakohl Eintopf“