1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Chinakohl Eintopf

Champignon Chinakohl Eintopf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons500 gr
Chinakohl500 gr
mittelgroße Zwiebel1
Öl1 El
Lachsschinken200 gr
Sojasosse, Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons blättrig schneiden. Chinakohl grob zerschneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten, den Lachschinken mitbraten, dann die Champignons und den Chinakohl dazugeben. Mit Sojasosse, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 20 min schmoren lassen und vor dem servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Chinakohl Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich