Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Shrimps | 50 gr. |
Brühe gekörnt | 125 ml |
Crème fraîche oder Schmand | 150 gr. |
Currypulver | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Keimöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
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Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale ca. 10 Minuten vorkochen - kalt abschrecken und schälen. Die Kartoffeln im Abstand von 1 cm keilförmige Stücke herausschneiden und zur Seite stellen. Die Shrimps in die Ausschnitte legen und so in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Brühe mit Créme fraîche verrühren - mit Curry, Kurkuma und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Kartoffeln geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft 30 - 45 Minuten garen - die Kartoffeln ab und zu mit der Sauce übergießen.
3.Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Zwiebelwürfel im Öl andünsten - Spinat und ausgeschnittene Kartoffelstücke dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln und Spinat auf einem Teller anrichten und mit der Currysauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
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