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Spinat Fisch Kartoffel Gratin

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet1
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Kartoffel mehlig kochend900 gr.
Eier2
Sahne200 ml
Gouda gerieben50 gr.
Zitronensaft , Salz , Knoblauchpfeffer , Muskat etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach pellen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Den Fisch kleinschnetzeln und salzen und pfeffern. Derweilen denn Spinat tauen lassen und gut ausdrücken.

  • 3.Die Form ausbuttern und mit den Semmelbröseln auskleiden.

  • 4.In Schichten Fisch , Spinat und Kartoffeln in die Form geben. Am besten mit den Kartoffeln beginnen.

  • 5.Die Eier, die Sahne und einen Schuss Zitrone miteinander verrühren und gut mit Salz und Pfeffer und dem Muskat würzen.

  • 6.Alles über die Schichten gießen und den Käse darübergeben.

  • 7.In den 180 Grad vorgeheizten Umluftherd geben und in ca 30 Minuten goldgelb ausbacken.

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    Rezept von VanHellsingsErben
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