Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber | 150 gr |
Weiswein | ⅛ l |
Pfirsich | 1 gr |
eingelegter Ingwer | 1 Stk |
Sojasosse | 1 Spr |
Toastbrot | 2 Sch |
Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Orangenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber mit etwas Salz bestreuen, mit dem Wein begießen und 2 Std kalt stellen. Leber herausnehmen, abtrocknen, in Scheiben schneiden u. in Butter bei milder Hitze anbraten. Pfirsich enthäuten, in Streifen schneiden, mit dem Ingwer zu der Leber geben und vorsichtig mitschmoren. Mit Pfeffer, Orangenschale, dem Spritzer Sojasosse und Salz abschmecken. Auf die Toastscheiben anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Hühnerleber -Toast“