1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleber -Toast

Hühnerleber -Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber150 gr
Weiswein l
Pfirsich1 gr
eingelegter Ingwer1 Stk
Sojasosse1 Spr
Toastbrot2 Sch
Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Orangenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber mit etwas Salz bestreuen, mit dem Wein begießen und 2 Std kalt stellen. Leber herausnehmen, abtrocknen, in Scheiben schneiden u. in Butter bei milder Hitze anbraten. Pfirsich enthäuten, in Streifen schneiden, mit dem Ingwer zu der Leber geben und vorsichtig mitschmoren. Mit Pfeffer, Orangenschale, dem Spritzer Sojasosse und Salz abschmecken. Auf die Toastscheiben anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleber -Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich