Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 g
Zwiebel frisch500 g
Butter130 g
Weizenmehl zum Wenden4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Msp
Salz3 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1. Hähnchenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen und Röhren befreien.

    2. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

  • Zubereitung:

    3. Etwa 40 g Butter erhitzen, die Zwiebelscheiben darin braun braten, mit Salz bestreuen, herausnehmen und warm halten.

    4. Die Leber mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Restliche Butter erhitzen und die Leber darin etwa 4 Minuten braten.

    5. Leber auf vorgewärmte Teller legen und die Zwiebelringe darauf anrichten.

  • Mein Tipp:

    6. Als Beilage Graubrot dazu reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln