Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 500 g |
Zwiebel frisch | 500 g |
Butter | 130 g |
Weizenmehl zum Wenden | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Msp |
Salz | 3 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung:
1. Hähnchenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen und Röhren befreien.
2. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
3. Etwa 40 g Butter erhitzen, die Zwiebelscheiben darin braun braten, mit Salz bestreuen, herausnehmen und warm halten.
4. Die Leber mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Restliche Butter erhitzen und die Leber darin etwa 4 Minuten braten.
5. Leber auf vorgewärmte Teller legen und die Zwiebelringe darauf anrichten.
Mein Tipp:
6. Als Beilage Graubrot dazu reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln“