Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber 500 g
Zwiebel frisch 500 g
Butter 130 g
Weizenmehl zum Wenden 4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß 3 Msp
Salz 3 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Hähnchenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen und Röhren befreien.

2.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

3.Etwa 40 g Butter erhitzen, die Zwiebelscheiben darin braun braten, mit Salz bestreuen, herausnehmen und warm halten.

4.Die Leber mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Restliche Butter erhitzen und die Leber darin etwa 4 Minuten braten.

5.Leber auf vorgewärmte Teller legen und die Zwiebelringe darauf anrichten.

Mein Tipp:

6.Als Beilage Graubrot dazu reichen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln“