Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel/Charlotte | 1 kleine |
Knorr Salat Fix "7 Kräuter" | ½ Päckchen |
Chilipulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rapsöl / Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella abtropfen lassen, ggf. mit Zewa trocken tupfen
2.Knoblauch pellen, danach ca. 2/3 der Zehen in sehr dünne Scheiben schneiden, die restlichen reiben oder pressen Zwiebel/Charlotte pellen und in kleine Würfel schneiden
3.Knoblauch, Zwiebel/Charlotte in ein Glas mit Schrabuverschluss oder ein passend großes Tuppergefäß geben, Mozzarella dazu geben und mit Olivenöl und dem anderen Öl auffüllen, bis alles gut mit Öl bedeckt ist
4.etwas Chilipulver dazu geben und das halbe Päckchen Knorr Fix einrühren (ohne Wasser)
5.nochmal alles gut umrühren, fertig am besten einen Tag vor Verzehr vorbereiten, dann schmeckts am besten
6.Tip: wenn man den ganzen Mozarella aufgefuttert hat, kann man das übrige Öl gut zum braten oder ähnlichem benutzen, schmeckt super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „eingelegter Mozzarella“