Kürbiscremesuppe

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis - gerieben 1 kg
Gemüsebrühe 2 Esslöffel
Schmand 200 g
Pfeffer etwas
Muskat - gerieben, nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Das Kürbismus mit der Brühe gut durchkochen - wenigstens 15 Minuten. Gegebenenfalls zum Verdünnen etwas Wasser zugeben. Mit Pfeffer und Muskatnusswürzen. Vor dem Servieren den Schmand unterrühren.

2.Kocht mal eine Kürbiscremesuppe und lasst das Gemüse erraten. Es dauert lange, bis jemand richtig rät, wenn überhaupt. Die Lösungsvorschläge reichen von Broccoli- über Blumenkohl- bis hin zur Spargelcremesuppe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiscremesuppe“