1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Schoko - Brot

Bananen - Schoko - Brot

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter, plus etwas mehr zum einfetten120 Gramm
reife Bananen2
brauner Feinstzucker90 Gramm
Eier2
Mehl200 Gramm
Backpulver3 TL
Kakaopulver25 Gramm
Milch2 EL
Zartbitterschokotröpfchen100 Gramm
ggf. Butter zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Kastenform ( 20 bis 25 cm ) einfetten. Die Bananen in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Butter,Zucker und Eier mit den Bananen verrühren, dann Mehl, Backpulver und Kakao in die Schüssel sieben. Alle Zutaten mit Milch glatt rühren und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Zuletzt die Schokotröpfchen unterrühren. Den fertigen Teig in die Form füllen und 50 bis 60 Minuten im Ofen backen, bis der Teig aufgegangen ist und ein in der Mitte gestochener Holzspieß sauber bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann zum Auskühlen auf ein Kuchengitter setzen. In Scheiben schneiden und mit Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Schoko - Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich