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Gefüllter Hackbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1
Eier2
rote Paprikaschoten2
gelbe Spitzpaprika4
Fetakäse200 g
Olivenöl5 EL
Senf2 TL
Paniermehl6 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln, Petersilie hacken, Hackfleisch mit Ei, Zwiebel Petersilie und Senf verkneten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und 4EL Paniermehl unterkneten. Teig in drei Portionen teilen.

    2.Eine rote Paprika und zwei Spitzpaprika vierteln, entkernen und waschen. Fetakäse in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 1Öl bepinseln, 1/3 des Teiges darauf geben und zu einem Rechteck auseinanderdrücken. Mit den vorbereiteten Spitzpaprika und dem Fetakäse belegen, dabei ringsherum auf dem Hackteig einen ca. 2cm breiten Rand stehen lassen. Zweite Portion Hack darauf verteilen, mit roter Paprika belegen und mit der dritten Schicht Hackfleisch abschließen.

    3.Einen Laib formen, Braten mit Paniermehl bestreuen und bei 175° C 45 Minuten backen. Übrige Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem restlichen Öl mischen. Diese Mischung in der letzten Viertelstunde zum Braten geben, dabei Temperatur auf 200° C erhöhen.

    4.Braten 10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit Paprikastreifen und Petersilie anrichten.

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