Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguettebrote | 2 |
Tomaten, gewürfelt | 6 große |
Zwiebel, kleingehackt | 1 |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
italienisches Dressing von Knorr | ½ Tüten |
Balsamicoessig | ½ TL |
Olivenöl | 20 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguettebrote in Scheiben schneiden mit Olivenöl beträufeln und für 5 - 8 min in den Backofen.
2.Tomaten, Zwieben, Knoblauchzehen, italienisches Dressing, Balsamicoessig und Olivenöl in einer Schüssel mischen und dann löffelweise auf das Brot geben. Als Garnitur ein Basilikumblatt obendrauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Bruscetta mal anders“