Eintopf: Gemüse-Reis-Rote-Linsen-Eintopf

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 1 Tasse
rote Linsen 1 Tasse
große Möhre 1
Zucchini 0,5
rote Paprika 0,5
gelbe Paprika 0,5
grüne Paprika 0,5
Brokkoli 0,5
kleine Aubergine 1
Lauchzwiebeln 2
Hühnerbrühe 0,75 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch 2 Zehen
Chiliöl 1 Teelöffel
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Die Hühnerbrühe kochen und zunächst die roten Linsen kochen. Nach ca. 5 Minuten den Reis zugeben. Anschließend die kleingeschnittenen Möhren zufügen. Anschließend das restliche kleingeschnittene Gemüse zufügen(nur die Lauchzwiebeln aufheben). Alles gut durchkochen und zum Schluß die Kräuter, die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, das Chiliöl und die Gewürze zugeben. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Gemüse-Reis-Rote-Linsen-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf: Gemüse-Reis-Rote-Linsen-Eintopf“