Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf

Rezept: Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf
Eintopf
35
Eintopf
00:25
2
3555
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
L.
Hühnerbrühe
1 Tasse
Grünkern
0,5
grüne Paprika
0,5
gelbe Paprika
0,5
rote Paprika
0,5
Zucchini
0,5
kleine Aubergine
2
Lauchzwiebeln frisch
2
Möhren
1 Zehe
Knoblauch frisch
Salz
Pfeffer, gemahlen
2 Teelöffel
Italienische Kräuter
1/2 rote Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
55,3 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf

ZUBEREITUNG
Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf

1
Die Hühnerbrühe aufkochen und zunächst den Grünkern darin kochen.
2
Anschließend das gewaschene, geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse(außer Lauchzwiebeln) zufügen.
3
Kurz aufkochen und alle Gewürze, Kräuter, Chili und Knoblauch zufügen.
4
Kurz vor Ende der Garzeit nur noch die in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Fertig. Gelingt immer!

KOMMENTARE
Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf

Benutzerbild von GERE
   GERE
ABER OHNE GRÜNKERNE VG KALLE 5*****
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Schöne Gemüsepfanne..... ist für den nächsten "Grillbesuch" notiert!

Um das Rezept "Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung