Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe L.
Grünkern 1 Tasse
grüne Paprika 0,5
gelbe Paprika 0,5
rote Paprika 0,5
Zucchini 0,5
kleine Aubergine 0,5
Lauchzwiebeln frisch 2
Möhren 2
Knoblauch frisch 1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Italienische Kräuter 2 Teelöffel
1/2 rote Chili etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
55,3 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Hühnerbrühe aufkochen und zunächst den Grünkern darin kochen.

2.Anschließend das gewaschene, geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse(außer Lauchzwiebeln) zufügen.

3.Kurz aufkochen und alle Gewürze, Kräuter, Chili und Knoblauch zufügen.

4.Kurz vor Ende der Garzeit nur noch die in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Fertig. Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf“